第2期チーズ講習会
とき:3月28日(土)午前9時半〜13時
場所:山口県宇部市小野 アクトビレッジ小野 調理室
講師:山口チーズ工房 弘重正久さん(スイス国家資格チーズ士)
主催:あったか村・のんたの会、山羊チーズ部会
費用:900円
メール soiland(あ)mb.neweb.ne.jp
(あ)を @ にして送ってください。
★今期から年3回程度の開催になります。
クリックで応援してください。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
http://tavivito.blog62.fc2.com/
★相互リンクを張りませんか?
リンク仲間と共にアフィリやアクセスアップにも力を注いでます。ブログジャンルは問いません。よろしくお願いします。こちらにメール下さい。
plaza.rakuten.hotelman@gmail.com
(URLとブログ名を明記して下さい)
ではまた来ます。